Nach oben öffnet sich der Stift. Vögel schwärmen aus, um die Welt zu erkunden und Jesu Frohe Botschaft zu verkünden.
So wie Gott sich in Jesus Christus und im Heiligen Geist öffnet, so sollen auch wir uns den Menschen öffnen und ihre Lebensräume erkunden.

Demokratie in der Kirche - kommendes Jahr spielt diese eine große Rolle. Am 25. Februar 2018 finden die Pfarrgemeinderats Wahlen und am 18. November 2018 die Kirchenverwaltungswahlen statt. Beide Gremien, der Pfarrgemeinderat (PGR) und die Kirchenverwaltung, zeigen:
Mitverantwortung in der Kirche ist wichtig und wertvoll.
Die Amtszeit der Pfarrgemeinderäte betragt vier Jahre. Gewählt werden kann, wer das 16. Lebensjahr vollendet hat und katholischer Christ ist. Wählen kann, wer das 14. Lebensjahr vollendet hat und katholischer Christ ist.

Aktuelle Gottesdienst-Ordnung

Pastoralvisitation des Dekanats Traunstein durch Weihbischof W. Bischof